В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | NPS

Программа поддержки профессиональных фотографов Nikon Professional Services (NPS) дает возможность ее участникам посещать различные семинары, мастер-классы и другие мероприятия с участием профессиональных фотографов, в том числе амбассадоров Nikon. Кроме того, владельцы камер Nikon, состоящие в программе, могут получать гарантийный ремонт в точно установленные сроки, обращаться за сервисной поддержкой, а также приобретать новые объективы и фотокамеры Nikon в приоритетном порядке.

Как же стать участником программы? Это очень просто! Нужно лишь ввести персональные данные, жанр, в котором вы работаете, и указать технику Nikon. Каждая заявка обрабатывается менеджерами индивидуально. Регистрируйтесь в программе NPS и делитесь полезной информацией с друзьями!






Tags: nps
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018

    Москва! С 29 сентября по 28 октября в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ победителей ежегодного конкурса от Nikon «Я В…

  • ФОТОГРАФ. Андрей Лободин

    Осень — это не только яркие краски и сочные пейзажи, а осенние портреты не всегда яркие и многоцветные. Дождливые дни — тоже прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments