В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Дизайнер украшений Ольга Оборотова фотографирует изделия для своего инстаграм-магазина. Мрамор, морская губка, кораллы, кристаллы, камни, мох, сухоцвет, открытки с морскими пляжами, доски — дизайнер вдохновляется природой и использует натуральный декор для презентации своих работ.

Ольга снимает камерой Nikon D750, чаще всего использует объектив PC-E Micro NIKKOR 85mm f/2.8D, съемку с моделями проводит при помощи AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II, также дизайнеру необходимы в работе AF-S VR MICRO-NIKKOR 105mm f/2.8G ED и AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G. Ольга снимает украшения в жанре натюрморта, макро или на модели.

А вы пробовали себя в предметной фотографии? Поделитесь в комментариях своими снимками и видео!


Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС NIKON PHOTO CONTEST 2018-2019: ПРИЕМ ЗАЯВОК

    Компания Nikon начала прием заявок на участие в конкурсе Nikon Photo Contest 2018-2019. Претенденты могут отправить свои работы до 7:00 МСК 31…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    «Мне доводилось бывать на этом озере неоднократное количество раз в разные времена года… Я его всегда недолюбливал, потому что очень просто…

  • Конкурс в Nikon Plaza

    Согласитесь, что у каждого фотографа однажды появлялась мысль о том, чтобы его снимки приняли участие в фотовыставке. У кого-то получается воплотить…

promo nikonofficial november 12, 14:03 12
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments