В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Амбассадор Nikon фотограф экстремального спорта Кирилл Умрихин больше года снимает на экшн-камеру Nikon KeyMission 170. Кирилл поделился впечатлениями:

«В двух словах: суперудобная, широченный угол обзора, видео 4К и фото 8,3Мп. Я брал эту малютку в несколько поездок и теперь делюсь своими ощущениями и подборкой кадров с этой камеры. С ней удобно путешествовать, когда ни телефон, ни большой фотоаппарат не готовы конкурировать с маленькой водонепроницаемой камерой с широчайшим углом обзора.
Сверхширокий угол – 170 градусов в данном случае — очень важен при съемке спорта, когда камера закреплена на атлете. Влезает больше картинки, больше информации. Также многие оценят охват обзора камеры и при съемке селфи.
Камера маленькая и легкая, а главное — у неё очень удобное управление: быстрое включение, нажатием одной кнопки сразу начинается запись видео или делается снимок. Простое меню. Все это безусловные плюсы».

А вы успели поснимать на экшн-камеры Nikon? Покажите снимки в комментариях!









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | ИДУ В NIKON SCHOOL

    Мы приглашаем фотографов России на интереснейшие бесплатные семинары в Nikon School в ноябре! Это отличный повод узнать о фотографии и фототехнике…

  • Я | NIKON DAY

    Масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. А 18 ноября мероприятие пройдет в…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Джордж Раймонд Лоуренс (George Raymond Lawrence, 1868—1938) — один из самых знаменитых фотографов, работавших в области панорамной фотографии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments