В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Компания Nikon регулярно сотрудничает с талантливыми фотографами по всему миру для демонстрации возможностей своей техники. Так, испанский фотограф Ибаи Асеведо (Ibai Acevedo) испытал возможности пяти объективов NIKKOR с постоянным фокусным расстоянием. Задача состояла в том, чтобы показать, как объектив с постоянным фокусным расстоянием позволяет фотографу погрузиться в реалии места съемки и в зависимости от сюжета съемки получить превосходные фотографии. Один фотограф. Один день. Пять объективов. Сегодня предлагаем обсудить AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G.

Закаты — превосходный объект для съемки, но как снять кадр, отличный от миллионов других? В качестве места съемки Ибаи выбрал парк развлечений в Барселоне, из которого открывается чудесный вид на храм Святого Сердца. Он снимал с очень высокой точки, находясь на колесе обозрения, и сумел запечатлеть и храм, и последние лучи заходящего солнца. Неотъемлемой составляющей этого великолепного снимка является объектив AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G. Преимущества его использования в условиях недостаточного освещения позволили легко приспособиться к изменчивому вечернему свету.


Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС NIKON PHOTO CONTEST 2018-2019: ПРИЕМ ЗАЯВОК

    Компания Nikon начала прием заявок на участие в конкурсе Nikon Photo Contest 2018-2019. Претенденты могут отправить свои работы до 7:00 МСК 31…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    «Мне доводилось бывать на этом озере неоднократное количество раз в разные времена года… Я его всегда недолюбливал, потому что очень просто…

  • Конкурс в Nikon Plaza

    Согласитесь, что у каждого фотографа однажды появлялась мысль о том, чтобы его снимки приняли участие в фотовыставке. У кого-то получается воплотить…

promo nikonofficial november 12, 14:03 12
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments