В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Фотограф дикой природы и амбассадор Nikon Сергей Горшков стал одним из немногих людей на планете, кому довелось столь подробно исследовать одно из самых труднодоступных и малонаселенных мест России — плато Путорана.

Амбассадор Nikon посвятил несколько лет изучению бесчисленных водопадов этого региона. Для панорамной и пейзажной съемки фотограф использовал камеру Nikon D5, объективы AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED, AF-S NIKKOR 24mm f/1.4G ED, AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G, AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G.

Материала с плато уже накопилось на целую фотокнигу, но Сергей намерен еще не раз вернуться к уже “своим” водопадам, чтобы доснять задуманные, но еще не реализованные кадры.

А вы фотографируете живую природу? Поделитесь в комментариях своими снимками и видео!


Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018

    Москва! С 29 сентября по 28 октября в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ победителей ежегодного конкурса от Nikon «Я В…

  • ФОТОГРАФ. Андрей Лободин

    Осень — это не только яркие краски и сочные пейзажи, а осенние портреты не всегда яркие и многоцветные. Дождливые дни — тоже прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments