В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

А вы уже посетили выставку победителей ежегодного самого масштабного фотоконкурса Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2017», которая проходит в Центре фотографии имени братьев Люмьер? Торопитесь! Осталось всего несколько дней до её завершения!

Кроме того, приглашаем вас в субботу, седьмого октября, на творческие встречи с амбассадорами Nikon:
— В 14:00 состоится лекция с признанным мастером детской фотографии Лялей Гарбуз «Эмоции и жизнь с семейной и детской фотографии». Регистрация тут.
— В 16:00 вас ждет лекция свадебного фотографа Рустама Хаджибаева «История любви в свадебной фотографии». Регистрация тут.
Каждый слушатель получит памятные сувениры от Nikon, в том числе альбом «Амбассадоры Nikon», который сможет подписать у Ляли и Рустама.

Вход в Центр фотографии имени братьев Люмьер платный и стоит 430 рублей. Билет дает право на посещение как творческих встреч с амбассадорами Nikon, так и всех экспозиций Центра, в том числе выставки «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2017». Приходите, будем вас ждать!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    «Научиться нажимать на спусковую кнопку фотоаппарата мало, нужно чувствовать единение с природой, понимать ее, и только тогда все снимки будут…

promo nikonofficial ноябрь 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment