В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ MY NIKON

Если вы еще не вступили в клуб фотографов Nikon для любителей и профессионалов, значит, вы упускаете множество возможностей!

Для участников сообщества предусмотрены как традиционные бонусы и скидки, так и полезные статьи, уроки и советы от профессионалов. Члены программы My Nikon могут получить дополнительный год сервисного обслуживания техники Nikon, 30-процентную скидку на очное обучение в Nikon School, где своими знаниями и опытом делятся признанные специалисты и эксперты, а также эксклюзивные приглашения на мастер-классы и закрытые мероприятия клуба. Читайте все подробности и регистрируйтесь в программе на официальном сайте. Вступить в клуб может любой российский фотограф вне зависимости от опыта!

Поделитесь отличной новостью с друзьями!


Автор: Сергей Горшков

Tags: Программа лояльности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author