В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ MY NIKON

Если вы еще не вступили в клуб фотографов Nikon для любителей и профессионалов, значит, вы упускаете множество возможностей!

Для участников сообщества предусмотрены как традиционные бонусы и скидки, так и полезные статьи, уроки и советы от профессионалов. Члены программы My Nikon могут получить дополнительный год сервисного обслуживания техники Nikon, 30-процентную скидку на очное обучение в Nikon School, где своими знаниями и опытом делятся признанные специалисты и эксперты, а также эксклюзивные приглашения на мастер-классы и закрытые мероприятия клуба. Читайте все подробности и регистрируйтесь в программе на официальном сайте. Вступить в клуб может любой российский фотограф вне зависимости от опыта!

Поделитесь отличной новостью с друзьями!


Автор: Сергей Горшков

Tags: Программа лояльности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    «Научиться нажимать на спусковую кнопку фотоаппарата мало, нужно чувствовать единение с природой, понимать ее, и только тогда все снимки будут…

promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments