В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Фотограф-анималист и амбассадор Nikon Сергей Горшков снимает в самых суровых регионах. Его страсть — Арктика. Остров Врангеля подарил множество уникальных кадров. Модели фотографа — песцы, совы, дикие гуси, волки, моржи и, конечно, белые медведи. Фотограф отмечает, что техника Nikon ни разу не подвела его в столь тяжелых условиях, рассказывая об удивительных экспедициях. Для работы на острове Врангеля фотограф использовал камеры Nikon D5 и D500, объективы AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR, AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR и дальнобойные AF-S NIKKOR 200-400mm f/4G ED VR II, AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR.

А вы фотографируете живую природу? Поделитесь в комментариях своими снимками!


Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author