В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Константин Беляков занимается организацией экстремального туризма. Сегодня делимся его видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 во время сёрфинга в Санкт-Петербурге: “Здесь есть все необходимые условия для занятия серфингом с апреля по конец ноября, но иногда и до конца декабря. Большинство ребят катается с июня по сентябрь, когда температура воды в Финском заливе наиболее благоприятна и не опускается ниже 15 градусов по Цельсию. Когда зима не очень холодная, мы можем кататься до самого Нового года, потому что условия позволяют и не хочется упускать такую возможность. Все больше и больше людей начинает интересоваться и заниматься серфингом и понимает, что кататься по волнам можно не только в Индонезии, Европе, но также и у нас”.

Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях! А подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.
Музыка, используемая в видео: Librarian — Man it’s after you.


Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author