В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Работы Кристиана Биелатовича (Krystian Bielatowicz) рассказывают об исчезающей профессии — пастухах. Это видео показывает пастухов за изготовлением осцыпека — копченого сыра, который делают из овечьего молока только в Польше, в Пенинах. Эта работа стала одним из первых подкастов в Польше. Видеоролик снят с помощью камеры Nikon D300s и объектива AF-S DX NIKKOR 12-24mm f/4G IF ED. Снимки, показанные в этом видеоролике, были сняты следующими фотокамерами и объективами: Nikon D700, Nikon D3, AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED, AF NIKKOR 35mm f/2D, AF-S NIKKOR 50mm f/1.4D, AF NIKKOR 28mm f/2.8D. Смотрим.

Поделитесь в комментариях ссылками на свои видео, и лучшие работы мы опубликуем в нашем сообществе!



Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author