В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Работы Кристиана Биелатовича (Krystian Bielatowicz) рассказывают об исчезающей профессии — пастухах. Это видео показывает пастухов за изготовлением осцыпека — копченого сыра, который делают из овечьего молока только в Польше, в Пенинах. Эта работа стала одним из первых подкастов в Польше. Видеоролик снят с помощью камеры Nikon D300s и объектива AF-S DX NIKKOR 12-24mm f/4G IF ED. Снимки, показанные в этом видеоролике, были сняты следующими фотокамерами и объективами: Nikon D700, Nikon D3, AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED, AF NIKKOR 35mm f/2D, AF-S NIKKOR 50mm f/1.4D, AF NIKKOR 28mm f/2.8D. Смотрим.

Поделитесь в комментариях ссылками на свои видео, и лучшие работы мы опубликуем в нашем сообществе!



Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    «Научиться нажимать на спусковую кнопку фотоаппарата мало, нужно чувствовать единение с природой, понимать ее, и только тогда все снимки будут…

promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments