В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 360

Крис Линдер (Chris Linder) занимается научной фотографией. Оснащенный водонепроницаемой и ударопрочной экшн-камерой Nikon KeyMission 360, он погружается в удивительный подводный мир, излагая миссию по повышению осведомленности о сохранении и защите морской среды. По его словам, более четверти мировых коралловых рифов было уничтожено в ходе человеческой деятельности, и без радикальных мер перспективы мрачны. Предлагаем вам сегодня отправиться с Крисом в захватывающее путешествие с помощью видео, снятого на камеру KeyMission 360, позволяющую запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360.

Смотрите по сторонам, любуйтесь подводными пейзажами!

А какое приключение хотели бы снять вы с помощью водонепроницаемой, ударопрочной, морозостойкой и пыленепроницаемой экшн-камеры Nikon KeyMission 360?



Tags: keymission 360, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Владимир Штыриков

    Завораживающие пейзажи Владимира Штырикова позволяют забыть обо всем и перенестись в атмосферу абсолютной тишины и умиротворения. А у вас в…

  • ЗА КАДРОМ

    «Нет под рукой супер-профессионального оборудования? Сделай его сам, — считает мастер глянцевой фотографии Олег Зотов. — Придумай идею и найди…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Когда воздух идеально прозрачен, на снимке его нет, он никак не «работает». А если пространство задымляется, оно преображается моментально. Свет и…

promo nikonofficial december 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments