В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Представляем новый выпуск уроков “Фотошколы Олега Зотова”, посвященный изготовлению интересного фона для фотосессии. На этот раз амбассадор Nikon Олег Зотов дает не только советы по фотографии, но и делится подробной инструкцией по превращению холщовой ткани в универсальные фоны.

После мастер-класса по работе с холстом Олег Зотов сразу пускает новый фон в дело, попутно рассказывая, в каких съемках используются подобные задники, а также где начинающим фотографам черпать идеи для их применения.

Так, с помощью необычного реквизита — гофрированной бумаги, перьев и чулков — Олег за несколько минут создает серию портретов, достойных журнальных обложек, вдохновляя учеников онлайн-школы на новые эксперименты! Смотрим!



Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗА КАДРОМ

    «Нет под рукой супер-профессионального оборудования? Сделай его сам, — считает мастер глянцевой фотографии Олег Зотов. — Придумай идею и найди…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Когда воздух идеально прозрачен, на снимке его нет, он никак не «работает». А если пространство задымляется, оно преображается моментально. Свет и…

  • ИДУ НА СЕМИНАР

    Санкт-Петербург! В феврале Nikon School совместно с Санкт-Петербургским государственным институтом кино и телевидения приглашает пройти курс и…

promo nikonofficial december 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments