В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION

Константин Беляков путешествует со скейтбордом по всему миру, а также занимается организацией экстремального туризма. Сегодня делимся его видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 во время остановки скейт-круиза в городе Стокгольме: “Второй день скейт-круиза мы провели в Швеции. Стокгольм привлекателен не только выдающейся архитектурой, интерактивными музеями, архипелагом островов, но и многочисленными парками и садами. По городу мы передвигались на скейтах по велодорожкам, ведь весь Стокгольм, как и большая часть Европы, ездит на велосипедах. Посетили скейт-парк под мостом Вастерброн. На обратном пути мы прогулялись по старому городу, поужинали и отправились в Хельсинки”.

Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях! А подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.
Музыка, используемая в видео: BMB SpaceKid — Good Times.



Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | ИНТЕРВЬЮ. Никита Сухоруков

    Молодого и талантливого фотографа Никиту Сухорукова вдохновляет окружающий мир: “Главное, научиться видеть, и тогда вдохновения не нужно будет…

  • ДЕНЬ МАКСИМА МАРМУРА

    Каждый хоть раз пробовал себя в репортажной съемке, настало время научиться делать это правильно! Завтра, 27 апреля, дважды финалист Пулитцеровской…

  • Я | СНИМАЮ СВАДЬБУ

    Илья Уткин 9 запечатлевает неповторимые моменты, снимая пленочной камерой Nikon F50 и объективом NIKKOR 50mm f/1.4: “Плёнка позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments