В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

Фотограф и преподаватель Сергей Самсонов испытал в работе новинку Nikon D7500 и ее заявленные характеристики: “Тона кожи в камере теперь прорабатываются заметно лучше. Картинка получается профессионально вкусной и интересной. Хорошо всё осталось и в съемке природы, матрица без сглаживающего фильтра рулит в плане детализации, а цвета получаются корректными. Естественно, можно имитировать HDR уже из одного кадра, используя широкий диапазон самой матрицы. Немного изменился интерфейс, но качество управления вспышками осталось таким же хорошим, как было. Здесь дополнительно будет на руку возможность снизить чувствительность до ISO 50, чтобы снимать на улице на более открытой диафрагме и попадать в выдержку синхронизации. В помещении работает даже более уверенно, а на выходе получаются очень качественные картинки”.

Больше информации о камере Nikon D7500 вы сможете найти на сайте Nikon. А если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях. И наши специалисты на них обязательно ответят!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKON DAY

    Санкт-Петербург! Компания Nikon приглашает всех желающих в субботу, 6 октября, на праздник фотографии Nikon Day, где каждый сможет протестировать…

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments