В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ПОБЕДИТЕЛЬ EISA AWARD

Компания Nikon рада сообщить, что фотокамера Nikon D7500 удостоилась звания “Лучшая полупрофессиональная цифровая зеркальная фотокамера высокого уровня 2017—2018 года в Европе” по версии ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association)!


Ассоциация EISA, в состав которой входят участники из более чем 23 европейских стран, отмечает своими ежегодными наградами лучшие продукты в сфере бытовой электроники. “Nikon D7500 — это цифровая зеркальная фотокамера с расширенными возможностями, обладающая такими же инновационными функциями, что и признанная модель D500, но при этом отличающаяся легким и прочным корпусом, а также более доступной ценой. Благодаря скорости серийной съемки 8 кадров в секунду и проверенной 51-точечной системе АФ Nikon она прекрасно подходит для съемки быстро движущихся объектов. А технология SnapBridge от компании Nikon обеспечивает быструю и бесперебойную передачу изображений на интеллектуальное устройство”, — комментирует представитель ассоциации EISA.


Благодарим за высокую оценку нашей техники! Мы делаем все для того, чтобы вы создавали свои лучшие кадры!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | ИДУ В NIKON SCHOOL

    Мы приглашаем фотографов России на интереснейшие бесплатные семинары в Nikon School в ноябре! Это отличный повод узнать о фотографии и фототехнике…

  • Я | NIKON DAY

    Масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. А 18 ноября мероприятие пройдет в…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Джордж Раймонд Лоуренс (George Raymond Lawrence, 1868—1938) — один из самых знаменитых фотографов, работавших в области панорамной фотографии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments