В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION

Константин Беляков путешествует со скейтбордом по всему миру, а также занимается организацией экстремального туризма. Сегодня делимся его видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 во время первого дня остановки скейт-круиза в городе Таллинне: “Центр экстремальных видов спорта SpotofTallinn является уникальным во всей Европе. В центре есть все условия для тренировок по гимнастике, акробатике, скейтбордингу, катанию на роликах, лыжах, велосипеде, BMX, самокатах, лонгборде и многому другому. Мы катались на первом уровне центра, на втором находятся боул, волны, поролоновая яма с трехуровневым биг-эйром и батуты”.

Смотрите работу Константина
и делитесь впечатлениями в комментариях!

А подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте
.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author