В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Представляем новый выпуск уроков “Фотошколы Олега Зотова”, посвященный фуд-фотографии. На этот раз амбассадор Nikon Олег Зотов рассказывает о постановке света при съемке хлебобулочных изделий.

Для мастер-класса фотограф использовал камеру Nikon D810, телеобъектив AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED, а также вспышку Profoto D2 и отражатели Manfrotto. Так, расставляя световые акценты и меняя позы моделей, амбассадор Nikon Олег Зотов
вдохновляет учеников онлайн-школы на новые эксперименты! Смотрим!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗА КАДРОМ

    Хотите побывать за кулисами Цирка Дю Солей? Добро пожаловать в Сан-Франциско! Присоединяйтесь к мастеру глянцевой фотографии Олегу Зотову и артисту…

  • НОВЫЕ СУПЕРЗУМ-ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX ОТ NIKON

    Компания Nikon представляет две новые суперзум-фотокамеры COOLPIX с первоклассной оптикой NIKKOR и впечатляющими возможностями для создания…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Многим из нас редко удается вырваться на природу, насладиться чистым воздухом, прозрачной водой и пронзительной тишиной. В объективе пейзажного…

promo nikonofficial december 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments