В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Амбассадор Nikon Рустам Хаджибаев делится опытом съемки на зум-объектив AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR: “Объектив, весом всего 800 грамм, обладающий десятикратным зумом, дает возможность снять практически любой сюжет в путешествии или городском репортаже. А при использовании его с кроп-камерами диапазон фокусных расстояний становится еще более впечатляющим: 42-450 мм. Объектив имеет универсальную стабилизацию, внутреннюю бесшумную фокусировку, асферические и низкодисперсные оптические элементы в конструкции, водонепроницаемый уплотнитель байонета — прекрасный набор качеств, для того, чтобы у фотографа не осталось возможности не сделать фотошедевр!”

Напоминаем, что этот объектив сейчас участвует в акции Nikon Cashback, посвященной столетию компании Nikon в этом году. Покупайте технику Nikon и получайте возврат денег! Читайте подробнее об акции.

А на какие объективы NIKKOR снимаете вы? Поделитесь опытом в комментариях!




Tags: Обзор, Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author