В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Отработав много лет в сфере визуальных коммуникаций, Манос Эфкецис (Manos Efchetzis) решил показать потрясающую красоту своего родного края, острова Крит, в новых красках. Чтобы воплотить идею в жизнь, Манос создал цейтраферное видео, отражающее очарование острова.

Видео создано из более чем 10 000 отдельных снимков, включая астрофотографические снимки, показывающие уникальность критского ночного неба. Снимки моря, неба, озер, болот, гор, ущелий и пейзажей, показанных в этой серии, сняты следующими фотокамерами и объективами: Nikon D7100, Nikon D610, AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G.

Смотрим видео “Крит: от рассвета до заката”!


Tags: Видео, Пейзаж, Путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author