В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА

Сегодня покажем вам набор фотографа и путешественника Сафара Бахышева!





“При съемке пейзажей в основном отдаю предпочтение своему любимому объективу AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G IF-ED. Считаю, что это самое необходимое фотографу-пейзажисту фокусное расстояние. Кроме того, на него хорошо получается объемный первый план. Мне также нравится, что это неконтрастный объектив, и картинка получается очень мягкой. Конечно же, одним объективом все не ограничивается. В работе я также использую AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED VR. Универсал на все случаи жизни. Снять панораму с цветами на первом плане или приблизить какой-то отдельный участок — с этими задачами объектив отлично справляется.

Реже снимаю на не менее хорошее стекло, у которого, по моему мнению, самая точная цветопередача — AF-S NIKKOR 70-200mm f/4G ED VR. Использую его для съемки животных или пейзажной абстракции, будь то горная вершина на фоне неба или одиноко стоящее дерево посреди бескрайнего снежного поля.

Также в моем рюкзаке всегда лежит поляризационный фильтр Wonderpana с держателями для широкоугольного объектива. Обычный однокнопочный пультик и удлиненная площадка для съемки панорам.

Я использую самый большой штатив Benro и голову RRS, которые хорошо справляются с задачей «удерживать» камеру на длинных выдержках, во время сильного ветра или стоя в движущейся воде”.

А у вас есть вопросы по использованию техники Nikon? Пишите в комментариях, и наши специалисты на них обязательно ответят!

А какие вещи есть в вашем наборе? Покажите их в комментариях!



Tags: Вещи фотографа, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author