В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

Экшн-камера KeyMission 80 готова к работе в любых условиях, где угодно! Эта прочная модель, защищенная от попадания грязи и песка, предназначена для сложных условий эксплуатации. На глубине до одного метра эта камера способна выдержать воздействие водяных брызг, а благодаря морозостойкости можно вести съемку при температуре до —10 ˚C. KeyMission 80 готова к работе менее чем через секунду после включения, поэтому на нее можно всецело положиться в любом путешествии. Различные режимы съемки теперь позволяют по-разному рассказать историю каждого похода, восхождения или сплава.
Больше информации о камере KeyMission 80 вы сможете найти на сайте Nikon.

А какая камера Nikon сопровождает вас в приключениях? Поделитесь своими рекомендациями в комментариях.

Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях. И наши специалисты на них обязательно ответят!


Tags: Инфографика, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author