В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ПРЕДСТАВЛЯЮ НОВИНКУ

Линейка объективов NIKKOR пополнилась новым телеобъективом! AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR позволяет фотографам получить качественные кадры без использования штатива при съемке спортивных соревнований, дикой природы или во время путешествий. Как представитель серии AF-P NIKKOR, этот объектив оснащен шаговым двигателем Nikon для мгновенной и бесшумной фокусировки. Система подавления вибраций (VR) теперь работает быстрее, тише и эффективнее. Также объектив поддерживает режим SPORT VR, унаследованный от своих предшественников. Этот режим предпочитают фотографы при съемке динамических сцен, поскольку он позволяет хорошо следить за быстро движущимися объектами. Менеджер по маркетингу подразделения Nikon Europe Дирк Джаспер (Dirk Jasper) отмечает: “Компания Nikon имеет большой опыт внедрения профессиональных технологий в доступные объективы, и новая модель с зумом подтверждает это. Такие профессиональные функции, как режим SPORT VR и режим M/A для быстрого переключения на ручную фокусировку будут особенно привлекательны для фотографов, которые снимают в сложных условиях”.
А вы бы хотели пополнить свой набор фотографа новым телеобъективом AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR?
Если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!


Tags: новости, объективы
Subscribe

Posts from This Journal “объективы” Tag

  • Я | УЧУСЬ С NIKON

    Красивое боке ценится во многих жанрах фотографии, особенно в портрете и макро. Мы сделали новую обучающую инфографику, в которой собрали…

  • Я | NIKONPRO

    Мы попросили амбассадора Nikon мастера спортивного репортажа Роберта Максимова рассказать о впечатлениях от использования профессионального…

  • Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

    Амбассадор Nikon Рустам Хаджибаев делится опытом съемки на объектив AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II: “Этот бюджетный зум обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments