В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Европейский макрофотограф Альберто Гицци Паницца (Alberto Ghizzi Panizza) недавно принял участие в удивительном фотопроекте “Очарование ржавчины” при помощи фототехники Nikon. Для съемки на “кладбище автомобилей” неподалеку от Линчёпинга (Швеция) Альберто использовал объектив AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G: “Этот исключительно удобный в обращении компактный объектив призван запечатлевать мелкие детали. Он позволяет снимать впечатляющие крупные планы, а также прекрасные общие планы и портреты. Диафрагма позволяет выделять объекты на фоне размытого заднего плана и обеспечивает резкие снимки в условиях недостаточного освещения”.

Больше информации об объективе AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G и примеры работ, снятых с его помощью, ищите на сайте Nikon.

Кроме того, этот объектив участвует в акции Nikon Cashback, посвященной столетию компании Nikon в этом году. Покупайте технику Nikon и получайте возврат денег! Подробнее об акции .

А на какие объективы NIKKOR снимаете вы? Поделитесь опытом в комментариях!


Tags: макро, макро объективы, объективы
Subscribe

Posts from This Journal “объективы” Tag

  • ПРЕДСТАВЛЯЕМ СВЕТОСИЛЬНЫЙ NIKKOR Z 24-70MM F/2.8 S

    Сегодня компания Nikon представила первый из трех основных объективов для фотоаппаратов Nikon Z. NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный…

  • Я | УЧУСЬ С NIKON

    Красивое боке ценится во многих жанрах фотографии, особенно в портрете и макро. Мы сделали новую обучающую инфографику, в которой собрали…

  • Я | NIKONPRO

    Мы попросили амбассадора Nikon мастера спортивного репортажа Роберта Максимова рассказать о впечатлениях от использования профессионального…

Comments for this post were disabled by the author