В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

Переносной экшн-камере KeyMission 170 не страшны суровые условия! Она готова сопровождать вас в любом приключении! Амбассадор Nikon Кирилл Умрихин делится опытом её использования:

“KeyMission 170 — хорошая экшн-камера для тех, кто любит путешествовать с детьми, заниматься спортом, ездить к океану или в горы — одним словом, любит приключения! Угол обзора камеры — один из самых широких на рынке, плюс простота в обращении и моментальное включение. Все это делает эту камеру универсальным и незаменимым предметом в путешествии”.

Эта компактная, водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая и пыленепроницаемая камера может записывать видеоролики в формате кругового видео 4K UHD с углом обзора 170°. Кроме того, любители фотосъемки могут создавать фотографии с высоким разрешением при помощи сверхширокоугольного объектива NIKKOR с фиксированным фокусным расстоянием! А встроенная система подавления вибраций минимизирует дрожание камеры и позволяет полностью сосредоточиться на съемке!

Больше информации о камере KeyMission 170 вы сможете найти >на сайте Nikon
Tags: инфографика, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Я | NIKONPRO

    Мы попросили амбассадора Nikon мастера спортивного репортажа Роберта Максимова рассказать о впечатлениях от использования профессионального…

  • Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

    Амбассадор Nikon Рустам Хаджибаев делится опытом съемки на объектив AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II: “Этот бюджетный зум обычно…

  • Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

    Преподаватель Nikon School Константин Занчевский делится опытом съемки на объектив AF-S DX Micro NIKKOR 85mm f/3.5G ED VR: “Макрообъектив,…

Comments for this post were disabled by the author