В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

Представляем потрясающую новинку! Новую камеру D7500, которая поможет любителям фотографии расширить творческий потенциал. Это фотокамера с 20,9-мегапиксельной КМОП-матрицей формата DX с диапазоном чувствительности ISO, который может быть расширен до 1 640 000 единиц. Любители видеосъемки могут записывать видеоролики в формате 4K/UHD, а встроенная электронная система подавления вибраций от компании Nikon эффективно справляется с последствиями нежелательного движения фотокамеры. Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера D7500 станет настоящим подарком для тех фотолюбителей, которые восхищаются возможностями модели D500, но не нуждаются в таком количестве профессиональных функций. Новая модель обеспечивает такое же непревзойденное качество изображений, как и D500, но при этом отличается более компактным и удобным корпусом. С частотой съемки до 8 кадров в секунду и постоянной АФ/АЭ со слежением вы получаете скорость и точность для создания уникальных динамичных кадров. А благодаря приложению SnapBridge этими впечатляющими снимками можно делиться практически отовсюду».

Камера поступит в продажу в июне 2017 года. Больше информации о новинке вы найдете на сайте.

Друзья, а на что вы снимаете сейчас? Поделитесь своими рекомендациями в комментариях. А также, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, пишите в комментариях. Наши специалисты на них обязательно ответят!


Tags: обзор, технические детали
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Я | NIKONPRO

    Мы попросили амбассадора Nikon мастера спортивного репортажа Роберта Максимова рассказать о впечатлениях от использования профессионального…

  • Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

    Амбассадор Nikon Рустам Хаджибаев делится опытом съемки на объектив AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II: “Этот бюджетный зум обычно…

  • Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

    Переносной экшн-камере KeyMission 170 не страшны суровые условия! Она готова сопровождать вас в любом приключении! Амбассадор Nikon Кирилл Умрихин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments