В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В СЕРДЦЕ РОССИИ

Поразительные оттенки северного сияния в Мурманской области заснял фотограф Александр Степаненко. Вы когда-нибудь наблюдали это явление?

Солнце выбрасывает в космос миллионы тонн частиц, через несколько дней они долетают до верхних слоев атмосферы Земли, где азот и кислород встречают их, и начинают излучать сияние в районе магнитных полюсов Земли. Одно из таких мест — Мурманская область: Териберка, Видяево, Полярный, Печенега или, по большому счету, любой городок с незначительным световым загрязнением.

Вам нравятся кадры? Расскажите в комментариях и не забывайте делиться своими лучшими снимками с нами, загрузив их на интерактивную карту Nikon, а лучшие мы опубликуем! И обязательно подписывайтесь на наши обновления, чтобы не пропустить самые интересные записи!


Камера: Nikon D800


Камера: Nikon D800


Камера: Nikon D800


Камера: Nikon D800


Камера: Nikon D800


Камера: Nikon D800

Tags: Россия, пейзаж, природа и погода, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Я | В СЕРДЦЕ РОССИИ

    Золотые маковки церквей — один из символов нашей страны. А еще неисчерпаемый источник вдохновения для фотографов! Сегодня делимся с вами подборкой…

  • Я | В СЕРДЦЕ РОССИИ. Туман над рекой

    Снять ранний утренний туман – та еще задача! Но многие фотографы не боятся подъемов в четыре часа утра и промозглой погоды. А мы и рады полюбоваться…

  • Я | В СЕРДЦЕ РОССИИ. Лесными тропами

    Полюбуйтесь лесными пейзажами со всех уголков нашей страны! А вы снимали леса? Расскажите, где, и поделитесь с нами кадрами в комментариях! А также…

Comments for this post were disabled by the author