В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | ФОТОГРАФ. Владимир Меликян

Мы рады представить вам красочные репортажные фотографии Владимира Меликяна с первого в истории России отборочного этапа международных соревнований по фристайл вейкборду Wake the Line, который прошёл в Москве в Парке Горького. Автор снимал все фото на Nikon D3s +Nikon 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II + Teleconverter Nikon TC-20E III.



В соревнованиях приняли участие профессиональные вейкбордисты, среди них - райдеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а так же три спортсмена из Германии. Только один победитель поедет в Германию на финал Wake The Line в Кельне, где сразятся 20 лучших вейкбордистов мира.

































В отборочном этапе приняли участие райдеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а так же три спортсмена из Германии.



































Благодарим Владимира Меликяна за предоставленные фотографии и напоминаем, что вы также можете прислать нам свои заявки на участие в рубрике личным сообщением. Мы будем рады увидеть в письме ссылки на ваши работы, а также краткий рассказ о себе и о том, почему вы выбрали Nikon. Не забывайте добавлять наш ЖЖ в друзья, если хотите смотреть другие фоторепортажи. Хороших вам выходных!

Tags: Я | ФОТОГРАФ, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author