В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

Друзья, а вы уже выбрали, какую экшн-камеру KeyMission вы хотите? Фотограф экстремальных видов спорта и амбассадор Nikon Кирилл Умрихин делится опытом съемки на новую экшн-камеру Nikon KeyMission 360:

“Безусловно, это революция в съемке и фото и видео. На рынке появилась первая водонепроницаемая и противоударная камера со съемкой в формате 360 градусов или Virtual Reality. Этот формат мне очень интересен: он достаточно сложен для съемки и в тоже время открывает невиданные перспективы как в прямом, так и в переносном смысле. С точки зрения фотографирования все достаточно просто, сложности возникают с монтажом видео и нашим восприятием. Эта камера идеально подходит для путешественников, для тех, кто старается передать атмосферу происходящего вокруг, и лучше способа, чем KeyMission 360, пока не придумали!”

Больше информации о камере и галерею ее изображений вы сможете найти на сайте Nikon! Друзья, а вы бы хотели новую экшн-камеру Nikon KeyMission 360? Если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, пишите в комментариях. Наши специалисты на них обязательно ответят!


Tags: keymission 360, советы
Subscribe

Posts from This Journal “keymission 360” Tag

  • KEYMISSION 360

    Камера KeyMission 360 позволяет запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360°! Сегодня предлагаем…

  • KEYMISSION 360

    С помощью экшн-камеры Nikon KeyMission 360, позволяющей запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом…

  • KEYMISSION 360

    Камера KeyMission 360 позволяет запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360°! Сегодня предлагаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments