В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Друзья, с гордостью объявляем о старте 5-го ежегодного самого масштабного фотоконкурса года от Nikon — Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ 2016-2017! Победители будут объявлены лучшими фотографами года по версии Nikon Россия и получат более 200 ценных подарков от компании и партнеров. Главные призы – камеры Nikon D810 и Nikon D750.
В рамках первого этапа регистрируйтесь на сайте конкурса и загружайте свои наиболее достойные работы.

Любители могут сразиться за победу в номинациях: «Люди», «Движение», «Животные» и «Путешествия».
Номинации для профессиональных фотографов: «Реклама», «Пейзаж», «Анималистика», «Подводная фотография», «Портрет», «Детская фотография», «Свадебная фотография», «Жанр», «Спорт» и «Серия». Также можно принять участие в общей номинации – «Видео».

Все снимки фотографии и видеоработы номинантов оцениваются экспертным жюри по многим критериям, которые зависят от жанра и опыта фотографа. В роли экспертного жюри выступают амбассадоры Nikon Россия, среди которых опытный фотограф экстремальных видов спорта Кирилл Умрихин, признанный мастер детской фотографии Ляля Гарбуз, фотограф дикой природы Сергей Горшков, пейзажный фотограф и профессиональный путешественник Даниил Коржонов, а также приглашенные эксперты по фотографии.

Подать работы вы можете до 31 мая 2017 года. Перед тем, как принять участие, обязательно ознакомьтесь с FAQ и полными правилами конкурса. Напоминаем, что все фотографии на конкурс должны быть сняты на камеры Nikon и на любые объективы.

Это будет настоящая битва лучших из лучших! Мы с нетерпением ждём ваших работ, а призы — своих победителей! Желаем вам удачи!


Tags: акции и конкурсы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • NIKON

    Свадьбы: вы не упустите ни минуты этого значимого дня, снимая на #NikonD3500! #D3500 не подведет вас при любом освещении, будь то волшебство ночи…

  • NIKON

    «Все наши разработки проходят под эгидой: “Интересы фотографа — превыше всего”. Как только ты осознаешь суть этого девиза, ты проникаешься…

  • NIKON

    «В ближайшие сто лет мы хотим показать вам мир, который станет реальностью только благодаря Nikon», — поделился Кейсуке Тсубоноя, сотрудник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment