В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ НА СЕМИНАР

Липецк! Мы рады пригласить вас на бесплатный семинар Nikon Sсhool по теме «Студийный портрет».
На семинаре мы разоберем основные принципы портретной съемки со студийным освещением, а также немного поговорим о съемке с искусственным светом. Познакомимся с правилом «золотого сечения», правилом третей, поговорим как правильно взаимодействовать с моделью и подобрать для нее наиболее удачный ракурс. А потом на практике отработаем полученные теоретические навыки и протестируем новинки камер Nikon в работе.
Ведущий — опытный преподаватель по фотографии, Черкасов Артём. Семинар состоится 3 февраля в 18:00 в фотостудии ATMOSPHERE по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская 124. ( 3-й этаж).
Регистрация: https://goo.gl/MGQwkL
Не забывайте взять с собой карты памяти, чтобы забрать свои шедевры!


Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • NIKON

    Свадьбы: вы не упустите ни минуты этого значимого дня, снимая на #NikonD3500! #D3500 не подведет вас при любом освещении, будь то волшебство ночи…

  • NIKON

    «Все наши разработки проходят под эгидой: “Интересы фотографа — превыше всего”. Как только ты осознаешь суть этого девиза, ты проникаешься…

  • NIKON

    «В ближайшие сто лет мы хотим показать вам мир, который станет реальностью только благодаря Nikon», — поделился Кейсуке Тсубоноя, сотрудник…

promo nikonofficial 15:12, Понедельник 3
Buy for 500 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments