В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

D500 — это первая зеркальная камера Nikon, совместимая с приложением SnapBridge, которое автоматически передает изображения на смарт-устройства через Bluetooth. Профессиональный фотограф Джеймс Хилл тестирует новую флагманскую камеру DX-формата — Nikon D500 с разрешением матрицы 20,9 мегапикселя:

“Первое, что впечатлило в новой модели, — скорость следящего автофокуса до 10 кадров в секунду. Немаловажная деталь для спокойной съемки, не отвлекающей и не раздражающей героев, — тихий затвор. Что еще нового в модели: облегченный корпус, резиновая противоскользящая накладка на нижней части корпуса, D500 совместима со всеми вспышками Speedlight и креативной системой освещения iTTL Nikon. Одного заряда батареи хватает на 1240 кадров, совместимость с картами памяти SD и XQD, буфер записи на 200 кадров в RAW-формате, новая кнопка управления ISO, диапазон ISO до 51200 единиц и расширенный — до 1640000 единиц, поворотный экран 3,2’’. А также камера способна снимать видео в 4К 3840х2160!”
Смотрите видео, где Джеймс делится своими впечатлениями во время съемки в Москве:



Больше информации о камере вы сможете найти на сайте Nikon.

Друзья, а вы бы хотели стать обладателем новой камеры Nikon D500? Если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, пишите в комментарии. Наши специалисты на них обязательно ответят!
Tags: nikon d500, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “nikon d500” Tag

  • Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

    Пейзажный фотограф и профессиональный путешественник Даниил Коржонов решил на собственном опыте оценить нашумевшие способности новой камеры Nikon…

  • Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

    «Nikon D500 — очень быстрая и надежная фотокамера. Она мгновенно реагирует на нажатие кнопки при съемке движущихся объектов, снимая с частотой 10…

  • Я | ЗА КАДРОМ

    Продолжаем делиться рассказом о проекте фотографа Тома Майлза и чемпиона по смешанным единоборствам Тома «Файр-Кида» Дюкенуа «Момент удара». Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments