В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Профессиональные экстремалы используют Nikon KeyMission 170 и Nikon KeyMission 360 для съемки своих приключений. Катание на лонгборде, каньонинг, прыжки с парашютом… В какой угодно стихии — ощутите качество изображения Nikon на все 360 прямо сейчас!

Посмотреть больше примеров видео- и фотокамер Nikon KeyMission всегда можно на нашем сайте. А вы бы хотели в подарок на Новый год камеру Nikon KeyMission?


Tags: видео, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Я | ЗА КАДРОМ

    Представляем новый выпуск уроков “Фотошколы Олега Зотова”, посвященный съемке огня — отличному художественному приему. Амбассадор…

  • Я СНИМАЮ ВИДЕО

    Свадебный день — пора хлопот и множества волнительных моментов. Профессиональный фотограф Кристина Тишкевич сняла с помощью камеры Nikon D7000 один…

  • Я | ЗА КАДРОМ

    Представляем новый выпуск “Уроков фотошколы Олега Зотова”, посвященный съемке модели plus-size. Для мастер-класса фотограф использовал белый фон,…

promo nikonofficial апрель 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author