В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | ФОТОГРАФ. Дмитрий Титов

Техника брекетинга и возможность создания панорам открывают огромные возможности в фотографии. Пейзажи Дмитрия Титова буквально переносят зрителя в неизведанные дали — Тоскану, Норвегию, Йосемиты. Друзья, вам нравится атмосфера кадров? Поделитесь своим мнением в комментариях! И, конечно, добавляйте нас в a href="http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=nikonofficial" target="_blank">друзья</a> — самые необыкновенные фото у нас в блоге!


Рассвет на Reinebringen
Чтобы попасть к рассвету на вершину, пришлось встать в 3 часа ночи, но это того стоило, мягкий свет и безветренная погода дополнили потрясающий вид на Рейне (Лофотены, Норвегия). Панорама: 2 ряда по 6 кадров.
Диафрагма: f/13
Выдержка: 1/10
ISO: 100
Фокусное расстояние: 29 mm
Камера: Nikon D800
Объектив: AF-S Zoom-NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED



Это место в Yosemite Valley снято тысячи раз, но этим утром низкая вода в Merced River создала шикарный передний план, туман добавил сказочности, и получилась необычная фотография. 5 вертикальных кадров. Брекетинг.
Выдержка: 1.3
ISO: 100
Фокусное расстояние: 26 mm
Камера: Nikon D800
Объектив: AF-S Zoom-NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED


Камера: Nikon D800


Одно из лучших сочетаний: мягкий свет+туман, почему только это бывает так редко... Yosemite National Park, California. 4 вертикальных кадра.
Диафрагма: f/9
Выдержка: 1/30
ISO: 100
Фокусное расстояние: 75 mm
Камера: Nikon D800
Объектив: AF-S VR NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED II


Камера: Nikon D800

Tags: Я | ФОТОГРАФ, пейзаж, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Я | ФОТОГРАФ” Tag

  • ФОТОГРАФ. Данила Колодин

    Немного бэкстейджа с недавних съёмок-теста Nikon Z 7 от Данилы Колодина. Было очень весело и продуктивно! Смотрим! В каком жанре вы бы хотели…

  • ПРАВИЛА ЖИЗНИ. Рэй Демски

    Амбассадор Nikon Рэй Демски (Ray Demski) является одним из наиболее ярких современных мастеров фотографии, специализирующихся на съемке…

  • ФОТОГРАФ. Томаш Мачара

    Томаш Мачара (Tomáš Machara) из Словакии любит походы и дикую природу. «До недавнего времени я использовал AF-S NIKKOR 18-35mm f/3.5-4.5G ED,…

Comments for this post were disabled by the author