В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ ГОДА

Друзья, мы продолжаем показывать лучшие кадры в номинации «Свадебный фотограф года в социальных сетях» по версии MyWed и компании Nikon. Автор сегодняшнего снимка — свадебный фотограф Ксения Лиц: «Самые главные условия для рождения кадра — это время и непредсказуемость. Время — чтобы продумать место, композицию, техническую сторону вопроса. И непредсказуемость, потому что в эту одну двухсотую долю секунды все равно может произойти все, что угодно».


Выдержка: 1/200
Диафрагма: f/2.8
ISO: 1250
Фокусное расстояние: 14 mm
Камера: Nikon D3
http://www.mywed.ru/photographer/KseNik/

Друзья, напоминаем, что по итогам года мы выберем победителя в номинации «Свадебный фотограф Nikon в социальных сетях» по версии MyWed и компании Nikon и вручим ему объектив AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G!

Tags: свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author