В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Преподаватель Nikon School Макс Симон www.nikonschool.ru/staff/maxim-simon/ рассказывает о базовом светосильном широкоугольном объективе начального уровня: «Объектив AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G уже успел стать легендарным! И это неудивительно. Во-первых, это один из самых недорогих объективов Nikon. Во-вторых, один из самых легких — его вес всего 200 граммов. При этом светосила f/1.8 позволяет использовать его в самых экстремальных для фотографа условиях с недостаточной освещенностью. Фокусное расстояние 35 mm, на мой взгляд, идеально подходит для репортажа, ростовых портретов в интерьере или на природе. Этот объектив смело можно рекомендовать всем владельцам младших зеркальных камер, желающих получить возможность снимать фотографии с красивой зоной нерезкости, а также в темных условиях без применения встроенной вспышки».

Больше информации вы сможете найти на сайте Nikon:
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/dx/single-focal-length/af-s-dx-nikkor-35mm-f-1-8g


Tags: объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author