В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ МАКРО

Дорогие друзья, результаты предыдущего этапа мы объявим чуть позже, а сейчас мы рады объявить о начале нового этапа конкурса «Я | СНИМАЮ МАКРО». В комментариях к этому посту выкладывайте макро-снимки фрагментов. Также не забывайте, что вы все еще можете добавлять снимки цветов, насекомых и предметов в соответствующих конкурсных постах. В следующий четверг мы подведем итоги всех конкурсов и объявим победителя последней неделе, Гран при и самого активного голосующего.

Не забывайте, все снимки должны быть сделаны на Nikon. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вы должны добавить наш ЖЖ в друзья. Полные правила вы найдете по ссылке.

Автор фото: Динара Сайнулина

Tags: акции и конкурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author