В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

Я | СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ ГОДА

Фотограф Александр Медведенко советует будущим молодоженам в самый важный день их жизни лишь быть собой, не пытаться сдерживать эмоции и казаться теми, кем вы не являетесь: «Хотите плакать — плачьте, хотите смеяться — смейтесь... Делайте в этот день то, что вам по душе, а не то, что надо другим. Даже фотографу, который хочет снимать не в жару на солнце, а на закате или рассвете».
Диафрагма: f/2.8
Выдержка: 1/4000 с
ISO: 400
Фокусное расстояние: 16 mm
Камера: Nikon D750
Объектив: FISHEYE-NIKKOR 16mm f/2.8D
Друзья, напоминаем, что по итогам года мы выберем победителя в номинации «Свадебный фотограф года в социальных сетях» по версии MyWed и компании Nikon и вручим ему объектив AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G!


Tags: свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • NIKON

    Друзья, мы приняли решение завершить работу официального аккаунта Nikon Russia в ЖЖ. Благодарим вас за то, что все это время вы были с нами. Мы не…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

Comments for this post were disabled by the author