В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

Конкурс Я | КЛАССИК от Nikon School

Nikon School напоминает, что зима - это время для творческого самосовершенствования и практики!

Важный шаг на пути освоения любого мастерства - изучение и копирование работ признанных мастеров своего дела. Чтобы помочь вам убедиться в этом на практике, мы запускаем фотоконкурс "Я КЛАССИК".



Задание

В соревновании примут участие работы, копирующие стиль и сюжет снимков признанных гениев фотоискусства. Изучение классических работ и подражание им во все времена считалось одним из важных этапов обретения собственного мастерства, и наш конкурс - ещё одна возможность убедиться в этом на практике.



Участие

Чтобы принять участие в соревновании, отправляйте свою конкурсную работу на наш электронный адрес nikonschool@nikon.ru, указав в теме письма "Я КЛАССИК". К письму не забудьте прикрепить собственные данные (ФИО, e-mail, контактный телефон), а также информацию о снимке (имя фотохудожника, стиль которого вы выбрали, а также его работу, сюжет которой был взят за основу). Обращаем ваше внимание на то, что фотография должна быть снята на фотокамеру Nikon с сохранением данных EXIF. Максимальный размер фотографии - 1200px по длинной стороне. Лучшие работы будут опубликованы на сайте.

Призы

Победители конкурса "Я КЛАССИК" получат призы от компании Nikon:

Первое место: Nikon 1 V2 Kit 10-30mm f/3.5-5.6 черный; сертификат на прохождение основного обучения (1 и 2 уровень) в Nikon School.



Второе место: Nikon 1 J2 Kit 11-27.5mm f/3.5-5.6 серебристый; сертификат на прохождение основного обучения (1 и 2 уровень) в Nikon School.



Третье место: Nikon Coolpix P310 черный; сертификат на прохождение основного обучения (1 и 2 уровень) в Nikon School.



Специальный приз: рюкзак Nikon Crumpler Muffin Top Half Photo.



Серия фотокамер Nikon 1 - это фотоаппараты для по-настоящему творческих людей, для которых важно всегда быть наготове. Nikon 1 V2 и Nikon 1 J2 прекрасно исполнят для вас роль "второй камеры" после "зеркалки", так как отлично сочетают в себе важнейшие качества - компактность и качество.

Подведение итогов

14 января мы объявим четырех победителей, которых жюри, состоящее из команды Nikon, выберет из лучших претендентов. Каждому победителю на его электронный адрес, указанный в заявке (письме), будет выслано извещение о победе в конкурсе. Призы можно будет получить с помощью рассылки через курьерскую службу PonyExpress, а также в московском офисе компании Nikon в период с 15 января по 15 февраля 2013 г.

Общие положения конкурса

1. Сроки проведения конкурса: с 30 ноября по 31 декабря 2012 г.
2. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 14 января 2012 года.
3. Сроки выдачи призов: с 15 января по 15 февраля 2013 г.
4. Участником конкурса может стать любое дееспособное физическое лицо не моложе 18 лет, гражданин РФ, постоянно проживающий (зарегистрирован по месту жительства) на территории РФ.
5. В работе должен быть узнаваемо скопирован стиль и сюжет одной из работ кого-либо из известных фотохудожников.
6. Максимальный размер одной фотографии - 1200px по длинной стороне.
7. Фотография должна быть сделана на фотокамеру Nikon с сохранением данных EXIF.
8. В заявке (письме) должны быть указаны данные участника (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон) и информация о снимке (имя фотохудожника, стиль которого вы выбрали, а также его работа, сюжет которой был взят за основу).
9. Согласием на получение приза считается предоставление следующих данных: фамилия, имя, отчество, полный адрес проживания, индекс, контактный телефон, копия паспорта, копия свидетельства ИНН, оригинал фотографии. Данные должны быть предоставлены в течение двух недель после уведомления участника о выигрыше.
10. Призы можно получить с помощью рассылки через курьерскую службу PonyExpress, а также в московском офисе компании Nikon в период с 15 января по 15 февраля 2013 г.

На конкурс не принимаются фотографии:

1. Сделанные мобильным телефоном (низкого качества).
2. В стиле "ню" (в обнаженном виде).
3. Фотографии низкого качества.
4. Затемненные фотографии.
5. Изображения, созданные или существенно переработанные с использованием графического редактора.
6. Фотографии без данных EXIF.

И, конечно, не стоит забывать, что работы должны соответствовать требованиям законодательства РФ.

Страница конкурса.

Полный список правил можно посмотреть здесь.


Tags: акции и конкурсы, новости
Subscribe

  • Я | УЧУСЬ С NIKON

    Для тех, кто не знает, как снять фото на KeyMission 360 для Instagram, мы подготовили специальное обучающее видео! Делитесь инфографикой с друзьями и…

  • Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С NIKON

    Термин “синий час” происходит от испанского выражения La hora azul или французского L’Heure Bleue и означает период времени…

  • Я | УЧУСЬ С NIKON

    Красивое боке ценится во многих жанрах фотографии, особенно в портрете и макро. Мы сделали новую обучающую инфографику, в которой собрали…

Comments for this post were disabled by the author