В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

«В основном я работаю с объективами с фиксированным фокусным расстоянием — именно они гарантируют высокое качество съемки для публикаций. В большинстве случаев у меня есть возможность подойти к модели на нужное расстояние, так что мне не нужен зум-объектив, — отмечает амбассадор Nikon в Европе Мари Берш (Marie Bärsch). — AF-S VR Micro-NIKKOR 105mm f/2.8G IF-ED — мой фаворит. Этот объектив превосходно подходит для макросъемки глаз или, скажем, губ модели. Коэффициент воспроизведения 1:1 позволяет не сомневаться, что изображение в видоискателе соответствует реальной картине передо мной. Функция подавления вибраций (VR) также гарантирует безупречно четкое изображение при съемке с рук, а я обожаю работать именно так».
Можно ли в вашем кофре найти фиксы?


Tags: Объективы
Subscribe

  • ФОТОГРАФ. Данила Колодин

    Немного бэкстейджа с недавних съёмок-теста Nikon Z 7 от Данилы Колодина. Было очень весело и продуктивно! Смотрим! В каком жанре вы бы хотели…

  • ПРАВИЛА ЖИЗНИ. Рэй Демски

    Амбассадор Nikon Рэй Демски (Ray Demski) является одним из наиболее ярких современных мастеров фотографии, специализирующихся на съемке…

  • ФОТОГРАФ. Томаш Мачара

    Томаш Мачара (Tomáš Machara) из Словакии любит походы и дикую природу. «До недавнего времени я использовал AF-S NIKKOR 18-35mm f/3.5-4.5G ED,…

Comments for this post were disabled by the author