В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

ФОТОГРАФ. Игорь Фумм

«Главный этический постулат: “Не навреди! Уважай и береги свои модели, и пусть они от тебя никогда не пострадают и не погибнут!” — об этике макрофотографа рассказывает Игорь Фумм. — И тут есть свои сложности. Вот снял ты стрекозу или бабочку, ктыря или муху — они посидят и улетят по своим делам ー это просто и понятно. А если сегодня в кадре будущая мама-паучиха на своем беленьком гнездышке с еще не появившимся выводком? Срезал ты колосок или травинку с гнездом, снял на славу себе и природе, а дальше? А дальше, будь добр, обеспечь маме и деткам безопасное место для дальнейшего развития и рождения потомства! Это правило непреложное!»

Какие макросюжеты выбираете вы? 🐝 Поделитесь своими кадрами в комментариях.


Камера: Nikon D810


Камера: Nikon D810


Камера: Nikon D810


Камера: Nikon D810


Камера: Nikon D810


Камера: Nikon D810

Tags: Макро, ФОТОГРАФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • СНИМАЕМ ВИДЕО

    «В период проведения спортивно-музыкального фестиваля на горнолыжном курорте “Роза Хутор” в Сочи мне посчастливилось поработать с полнокадровой…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author