В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

СНИМАЕМ ВИДЕО

Всего несколько дней в году с наступлением сумерек сотни тысяч морских черепах выходят на берег и роют гнезда для того, чтобы отложить яйца. После — уходят в океан. Это уникальное природное явление получило название аррибада, что в переводе с мексиканского означает «прибытие». Запечатлеть этот феномен удалось фотографу Джунджи Такасаго (Junji Takasago) с помощью полнокадровой беззеркальной камеры Nikon Z 7 в Коста-Рике.


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день, 23 февраля, посвящается мужчинам! Поделитесь своими лучшими мужскими портретами в комментариях! Камера: Nikon D5 Автор: Джо…

  • ВЕЩИ ФОТОГРАФА

    Карстен Шертцер (Carsten Schertzer) — 24-летний свадебный фотограф из Лос-Анджелеса: «Мне очень нравится то, что я делаю. Я снял свою первую…

  • ФОТОГРАФ. Павел Кихлатон

    Фотограф-любитель Павел Кихлатон живет в Финляндии. И часто в его объектив попадают дикие животные. “Например, эта рысь была сфотографирована…

promo nikonofficial january 10, 12:13 6
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments