В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

«Простые и недорогие модели камер наиболее востребованы на рынке фототехники, ведь ими снимает большинство начинающих и увлеченных фотографов. Nikon D3500 — новая модель в линейке самых доступных фотоаппаратов компании Nikon, — делится впечатлениями от тестирования новинки профессиональный фотограф Константин Воронов. — Nikon D3500 имеет все необходимые возможности для съемки в автоматическом режиме, при этом позволит учиться фотографии и осваивать ручные настройки. Фотоаппарат оптимален для обучения фотографии еще и потому, что в его простом управлении нельзя запутаться. С такой камерой вы можете попробовать себя в любом направлении фотографии: от репортажа и портрета до съемки ночного пейзажа на длинной выдержке».
Расскажите о вашей первой технике Nikon: какой модели была камера?



Tags: Камера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИСТРАТУРА NIKON. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного съемке растений. На этот раз победителем становится Анна Смирнова с кадром, снятым при помощи Nikon D7100.…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Кондратюк

    «Люблю дикую природу и все, что с ней связано. Фото и видео — мое большое хобби. Любимые жанры: анималистика, подводная фотография, документальное…

  • ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

    «В основном я работаю с объективами с фиксированным фокусным расстоянием — именно они гарантируют высокое качество съемки для публикаций. В…

promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author