В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

«Простые и недорогие модели камер наиболее востребованы на рынке фототехники, ведь ими снимает большинство начинающих и увлеченных фотографов. Nikon D3500 — новая модель в линейке самых доступных фотоаппаратов компании Nikon, — делится впечатлениями от тестирования новинки профессиональный фотограф Константин Воронов. — Nikon D3500 имеет все необходимые возможности для съемки в автоматическом режиме, при этом позволит учиться фотографии и осваивать ручные настройки. Фотоаппарат оптимален для обучения фотографии еще и потому, что в его простом управлении нельзя запутаться. С такой камерой вы можете попробовать себя в любом направлении фотографии: от репортажа и портрета до съемки ночного пейзажа на длинной выдержке».
Расскажите о вашей первой технике Nikon: какой модели была камера?



Tags: Камера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Круль

    Представляем удивительные снимки фотографа и путешественника Александра Круля, снятые при помощи камеры Nikon D750. Бесконечные леса, луга и горы,…

  • NIKONPRO

    Чтобы снять эти невероятные пейзажи, амбассадору Nikon Даниилу Коржонову пришлось на границе американских штатов Луизианы и Техаса на неделю засесть…

  • АМБАССАДОР NIKON

    Рады сообщить, что в число амбассадоров Nikon в России вошел свадебный фотограф Артем Виндриевский. Лучший свадебный фотограф 2015 по версии…

promo nikonofficial february 13, 12:46 5
Buy for 100 tokens
Поразительная. Эффектная. Яркая. Сегодня речь пойдет о съемке молнии — одном из самых красивых природных явлений, за которым охотятся и любители, и профессионалы. Как же поймать долгожданный момент в кадр и сделать эффектный снимок молнии? Своими секретами делятся: Сергей Болденков,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments