В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

«Это совсем непривычное для меня фокусное расстояние. Однако в процессе тестирования AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G полюбился мне больше всех. Да, конечно, в условиях города портретник, возможно, не самый удачный попутчик, но с широкоугольником у него получается отличный тандем, — делится впечатлениями архитектурный фотограф Ольга Мелекесцева. — Объектив очень хорошо держит контровой свет, не давая паразитных бликов и сильных хроматических аберраций. Он идеален для таких сюжетов! А если вы любите снимать портреты или являетесь любителем предметной фотографии, то ему просто не будет равных».

Какой объектив чаще всего можно найти в вашей фотосумке? Расскажите в комментариях.



Tags: Объективы
Subscribe

Posts from This Journal “Объективы” Tag

  • ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

    «В основном я работаю с объективами с фиксированным фокусным расстоянием — именно они гарантируют высокое качество съемки для публикаций. В…

  • ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

    “У меня была возможность поработать с новым объективом AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR в течение десяти дней на Кубке Кремля, — отмечает…

  • NIKONPRO

    Амбассадор Nikon Даниил Коржонов одним из первых фотографов в мире протестировал новый объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S. С ним он поднялся высоко в…

Comments for this post were disabled by the author