В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

НОВЫЙ ПОЛНОКАДРОВЫЙ СВЕРХШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ЗУМ-ОБЪЕКТИВ NIKKOR Z

Сегодня компания Nikon добавила к новой линейке полнокадровых объективов S, созданной для беззеркальных фотокамер Nikon Z, новую модель — NIKKOR Z 14–30mm f/4 S. Благодаря компактному корпусу, механизму втягивания и плоскому переднему элементу этот сверхширокоугольный зум-объектив предлагает владельцам фотокамер Nikon Z больше возможностей для творчества. Он великолепен для фото и незаменим для видео.

NIKKOR Z 14–30mm f/4 S — первый в мире полнокадровый сверхширокоугольный объектив с плоским передним элементом. Такая конструкция позволяет устанавливать на него фильтры 82 мм без громоздких держателей. Этот объектив дает фотографам свободу и дополнительные возможности управления при фотосъемке пейзажей, городских ландшафтов, архитектуры, интерьеров, а также при видеосъемке.

Компактный корпус, механизм втягивания и надежная защита от неблагоприятных погодных условий позволяют использовать этот объектив в поездках. Новая оптическая конструкция NIKKOR Z и быстрый обмен данными между объективом и фотокамерой сводят к минимуму искажение, характерное для широкоугольной фотосъемки. Достигается исключительная резкость. Постоянная диафрагма f/4 позволяет с легкостью перемещаться между ярко освещенным и темным пространством.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу продукции из европейского подразделения Nikon, отмечает: «Этот сверхширокоугольный зум-объектив NIKKOR Z поможет владельцам фотокамер Nikon Z создавать фотографии и видеоролики с эффектом присутствия. Благодаря компактной конструкции объектив поместится даже в небольшую сумку для оборудования. Кроме того, фотографы могут легко установить фильтры, расширяя свои творческие возможности».









Tags: Новости, Объективы
Subscribe
promo nikonofficial february 13, 12:46 5
Buy for 100 tokens
Поразительная. Эффектная. Яркая. Сегодня речь пойдет о съемке молнии — одном из самых красивых природных явлений, за которым охотятся и любители, и профессионалы. Как же поймать долгожданный момент в кадр и сделать эффектный снимок молнии? Своими секретами делятся: Сергей Болденков,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments