В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

НОВЫЙ ПОЛНОКАДРОВЫЙ СВЕРХШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ЗУМ-ОБЪЕКТИВ NIKKOR Z

Сегодня компания Nikon добавила к новой линейке полнокадровых объективов S, созданной для беззеркальных фотокамер Nikon Z, новую модель — NIKKOR Z 14–30mm f/4 S. Благодаря компактному корпусу, механизму втягивания и плоскому переднему элементу этот сверхширокоугольный зум-объектив предлагает владельцам фотокамер Nikon Z больше возможностей для творчества. Он великолепен для фото и незаменим для видео.

NIKKOR Z 14–30mm f/4 S — первый в мире полнокадровый сверхширокоугольный объектив с плоским передним элементом. Такая конструкция позволяет устанавливать на него фильтры 82 мм без громоздких держателей. Этот объектив дает фотографам свободу и дополнительные возможности управления при фотосъемке пейзажей, городских ландшафтов, архитектуры, интерьеров, а также при видеосъемке.

Компактный корпус, механизм втягивания и надежная защита от неблагоприятных погодных условий позволяют использовать этот объектив в поездках. Новая оптическая конструкция NIKKOR Z и быстрый обмен данными между объективом и фотокамерой сводят к минимуму искажение, характерное для широкоугольной фотосъемки. Достигается исключительная резкость. Постоянная диафрагма f/4 позволяет с легкостью перемещаться между ярко освещенным и темным пространством.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу продукции из европейского подразделения Nikon, отмечает: «Этот сверхширокоугольный зум-объектив NIKKOR Z поможет владельцам фотокамер Nikon Z создавать фотографии и видеоролики с эффектом присутствия. Благодаря компактной конструкции объектив поместится даже в небольшую сумку для оборудования. Кроме того, фотографы могут легко установить фильтры, расширяя свои творческие возможности».









Tags: Новости, Объективы
Subscribe
promo nikonofficial апрель 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author