В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Categories:

КОМПАНИЯ NIKON ВЫПУСТИЛА 110 МИЛЛИОНОВ ОБЪЕКТИВОВ NIKKOR

Компания Nikon с радостью сообщает, что в октябре 2018 года общее количество выпущенных объективов NIKKOR для фотокамер со сменными объективами достигло 110 миллионов.


Nikon выпускает объективы NIKKOR F для зеркальных фотокамер с 1959 года, а в 2018 году были представлены новые объективы NIKKOR Z для беззеркальных фотокамер. Таким образом, ассортимент объективов NIKKOR стал еще больше.

Nikon и далее предполагает разрабатывать лучшие продукты на основе передовых технологий, чтобы фотографы во всем мире могли реализовать свои творческие идеи.

NIKKOR — это торговая марка компании Nikon, под которой она выпускает фотообъективы. В настоящий момент Nikon предлагает объективы NIKKOR F для цифровых зеркальных фотокамер и объективы NIKKOR Z для беззеркальных фотокамер. Полный ассортимент включает более 100 типов объективов для самых разных ситуаций, в том числе, объективы с постоянным фокусным расстоянием и зум-объективы с охватом всех фокусных расстояний (от сверхширокоугольных до супертелеобъективов), объективы «рыбий глаз» и макрообъективы.

Объективы NIKKOR F, впервые представленные в 1959 году, с тех пор вбирали в себя лучшие новые технологии, такие как управление диафрагмой, автофокусировка и подавление вибраций (VR). Новый, более широкий байонет беззеркальных фотокамер Nikon открыл новые возможности в проектировании объективов. Именно так появились объективы NIKKOR Z с улучшенными оптическими характеристиками. Линейка первоклассных объективов включает самый светосильный объектив в истории Nikon с диафрагмой f/0.95.

Tags: Новости
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author