В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Category:

ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Мы продолжаем делиться снимками Зака Бовуаса (Zak Beauvois), отправившегося в январе в поездку по Исландии. Полярное сияние, айсберги, черные пляжи, метель, — Исландия не оставила равнодушным молодого путешественника:

«В этом приключении меня сопровождали брат, видеооператор и еще один фотограф — прекрасная команда. Мы ехали день и ночь, без реальной цели. Свобода, которую мы ощущали в поездке, заключалась в том, что, когда мы хотели, тогда и останавливались. Как только какое-то место или атмосфера нам нравились, мы делали остановку для съемок. Мы ходили по заснеженным дорогам и замерзшим рекам.

Мы даже посетили Бриллиантовый пляж, усеянный небольшими айсбергами в бирюзовых тонах, — уникальное место, почти идиллическое, несмотря на ледяной ветер».

Хотели бы вы отправиться в такое путешествие?


Камера: Nikon D850


Камера: Nikon D850


Камера: Nikon D850


Камера: Nikon D850


Камера: Nikon D850


Камера: Nikon D850

Tags: Пейзаж, Путешествие, ФОТОГРАФ
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author