В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

ФОТОГРАФ. Дмитрий Старостенков

Представляем снимки фотографа и путешественника Дмитрия Старостенкова. Для создания наземных пейзажей Дмитрий использует камеру Nikon D750, для подводных — Nikon D7000.

При выборе мест для съемки он руководствуется следующими принципами: “Выбирая маршрут для путешествия, в первую очередь, я изучаю статьи, смотрю фотографии других фотографов и не считаю зазорным фотографировать заезженное место, так как еще любитель и только учусь. Несомненно, это интересно — ездить в другие страны, но наши края ничем не хуже! Для меня важен процесс созерцания природы через фотосъемку. Конечно, удачный кадр всегда радует, но это не заменяет непосредственного общения с природой, ощущения причастности. В обработке фотографий стараюсь избегать значительных правок, но считаю ее необходимой для создания качественных снимков!”

А вам понравились работы Дмитрия? Поддержите автора в комментариях!


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000

Tags: Животные, Пейзаж, Подводная съемка, Путешествие, ФОТОГРАФ
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author