В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | NIKON PLAZA

Если вы находитесь в поисках интересного кино, которое можно посмотреть на досуге, то воспользуйтесь подборкой, подготовленной аккаунтом Nikon Plaza. Это не просто список хороших фильмов, в каждом из них так или иначе фигурирует техника Nikon разных лет. Великолепная возможность еще ближе познакомиться с тем, как выглядели знаковые модели бренда: «Глаза Лоры Марс» (1978), «Апокалипсис сегодня» (1979), «Гориллы в тумане» (1988), «Мосты округа Мэдисон» (1995), «Возвращение Супермена» (2006). Дополняйте список в комментариях! В каких еще кинолентах вы видели технику Nikon?
Не забывайте подписываться на страницу Nikon Plaza Moscow в Instagram по ссылке — здесь вы найдете последние новости фирменного магазина Nikon Store, официального сервиса Nikon Service, фотошколы Nikon School и, конечно же, интересные факты о Nikon в рубрике #Nikon_Музей.

















Tags: #Nikon_Музей, Новости
Subscribe
promo nikonofficial 14:03, monday 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments