В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Сегодня мы назовем имена призеров главного фотоконкурса года Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018» в номинациях «Гран-при»! Амбассадор Nikon и член жюри конкурса Сергей Горшков комментирует работу победителя в номинации среди любителей: «Лиса — самая лучшая модель дикой природы и всегда вызывает положительные эмоции. Их снимают многие фотографы, но не у всех получается. Я видел много хороших фотографий лис, но эта простая и завораживающая, многие проходили мимо подобных кадров. Хорошая композиция! Нет хаоса и не пестрит в глазах. Один главный цвет, а все остальные работают на него. Все доступно и понятно. Автор увидел это и снял, в этом и заключается мастерство — это великий мастер... Его фотография не нуждается в комментариях: умение предвидеть картинку и использовать тот единственный шанс, который отмерила природа в сочетании с виртуозным владением камерой — все это дорого стоит. ! И в итоге, бесспорно, он первый».

Так, победителем становится Алексей Маслов с работой «Сонный лис». Поздравляем! И благодарим всех участников за удивительные снимки!



Гран-при среди любителей
Камера: Nikon D800E
Объектив: AF-S VR ZOOM-NIKKOR 70-200mm f/2.8G IF-ED
ISO: 3200
Выдержка: 1/15
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 125 мм
Автор: Алексей Маслов


Tags: явсердцеизображения iamnikon nikonrussia
Subscribe
promo nikonofficial ноябрь 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments