В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Сегодня мы назовем имена призеров главного фотоконкурса года Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018» в номинациях «Гран-при»! Амбассадор Nikon и член жюри конкурса Сергей Горшков комментирует работу победителя в номинации среди любителей: «Лиса — самая лучшая модель дикой природы и всегда вызывает положительные эмоции. Их снимают многие фотографы, но не у всех получается. Я видел много хороших фотографий лис, но эта простая и завораживающая, многие проходили мимо подобных кадров. Хорошая композиция! Нет хаоса и не пестрит в глазах. Один главный цвет, а все остальные работают на него. Все доступно и понятно. Автор увидел это и снял, в этом и заключается мастерство — это великий мастер... Его фотография не нуждается в комментариях: умение предвидеть картинку и использовать тот единственный шанс, который отмерила природа в сочетании с виртуозным владением камерой — все это дорого стоит. ! И в итоге, бесспорно, он первый».

Так, победителем становится Алексей Маслов с работой «Сонный лис». Поздравляем! И благодарим всех участников за удивительные снимки!



Гран-при среди любителей
Камера: Nikon D800E
Объектив: AF-S VR ZOOM-NIKKOR 70-200mm f/2.8G IF-ED
ISO: 3200
Выдержка: 1/15
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 125 мм
Автор: Алексей Маслов


Tags: явсердцеизображения iamnikon nikonrussia
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author