В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С NIKON

Амбассадор Nikon Виктор Лягушкин рассказывает, что должно быть в арсенале фотографа, который отправляется на съемку под воду: «Если вы хотите снимать под водой, то без специального снаряжения не обойтись. Большинство камер при погружении банально утонут. Исключения составляют амфибийные мыльницы, но они, к сожалению, не дают такого качества, как зеркальные камеры. Как же снимают под водой?

Самый простой и дешевый вариант — это мягкие чехлы, но они очень неудобны и ненадежны. Есть риск утопления камеры. Второй вариант — это недорогие пластиковые боксы. На рынке представлен большой выбор от разных производителей на любой вкус и кошелек. И только если вы почувствовали призвание к этому непростому жанру фотографии, стоит присмотреться к металическим боксам. Они очень надежны и долговечны, хотя их цена самая большая».

Снимали ли вы под водой? Какими советами вы бы поделились?


Сидячая медуза Люцернария. Белое море.
Камера: Nikon D4s
Объектив: AF-S FISHEYE NIKKOR 8-15mm f/3.5-4.5E ED



Tags: Советы, Технические детали
Subscribe
promo nikonofficial 14:03, monday 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments